Краткое содержание предыдущей части: Это была статья : “Яхтинг на Канарских островах. Приключения начинаются”. Мы прилетели на Канарские острова, что бы сделать небольшой круиз по островам на яхте. Движение начали с Тенерифе с бухты Радазул - далее на юг Тенерифе в бухту Сан Мигель - далее на соседний остров Ла Гомера и далее на остров Ла Пальма.

Яхтинг на Канарских островах Яхтинг на Канарских островах

10 января.

Добро пожаловать на Ла Пальма!

Яхт в марине было мало - редкая птица долетит до Пальмы. Остров достаточно удален. Обычно люди путешествуют неделю и до Пальмы не доплывают. Марина была пустая и очень хорошая. Капитан дал нам один день на разграбление города. Ну, в смысле помотреть город Санта-Круз Де ла пальма, погулять, покупаться, пошопиться.

Потухший вулкан Кальдера Табуриенте. Выше облаков.

12 января

Взяли в аренду машины Ездили по острову. Хотели посмотреть кратеры потухшего вулкана Кальдера Табуриенте  (Caldera de Taburiente). Поднялись выше облаков очень красиво проезжали мимо обсерватории. Наверху было солнце под облаками было пасмурно.

Ла Пальма оказалась так же хороша и зелена как и Ла Гомера, но своеобразна по-своему, больше сосновых лесов что ли или еще чего.

Возвращаемся на Тенерифе.

13 января

Утром вышли из Санта-круз дэ Ла пальма И через 14 часов ровно в 23 были опять в Сан Мигель.  На небе были необыкновенные звезды. Переночуем в Сан Мигеле и с утра идём на Гран-Канарию.

Утром готовили завтрак капитан посмотрел прогноз погоды и сказал что очень большое усиление ветра поэтому на Гран-Канарию мы не пойдём, будем жить на Тенерифе. пересмотрели план поехали на такси В Лас Америкас погуляли по городу, пошопились .

Тенерифе. Манки-Парк.

14 января

Monkey park нам очень понравился. Лемуры бродили без клеток, очень симпатичные и смешные. Их можно кормить. Но что то сначала они были сытые. Пришлось погулять полчасика. 

Лемуры нас покорили своей общительностью и снисходительностью

Заскочили в низовья вулкана Тейдэ. Очень красиво, но очень холодно, космические пейзажи как на Марсе или на Луне.

Долина Маска

Like it? Put up a tent!

Comments

No comments yet. Write the first one!

You need to sign in for writing a comment