День 13. Вечерняя вылазка

10 марта 2014

Каждый день мне открываются потрясающие виды на горы, море, сады, людей...это так завораживает, что я часто просто забываю про фотоаппарат, поэтому порой приходится напоминать себе не забыть фотографировать.Что произошло интересного за последние дни... Я обменял свой старый байк на новый и продлил аренду на месяц. Обошелся он мне дорого, в 5000 бат., но это того стоило.

Дороги здесь как приёмы в каратэ: подъём-переворот, перекрут-наворот. Ездить без опыта вождения очень сложно, старый байк на подъёмах рыча пердел, умоляя меня остановиться и дать ему передохнуть. Новый же осваивает все сложности горной дороги как юный жеребец, крича: "ЕЩЕ!!! ВПЕРЁД!!!" 

На днях заехали на "Ночной рынок", который работает по выходным с 16:00-22:00. И только оказавшись здесь я осознал насколько четко остров разделен на две части: туристический и настоящий. По одну сторону туристы, покупающие шлёпанцы и деревянных слоников, по другую - тайцы, делящие ужин. Разные, чужие, но все едят за одним столом, из одних мисок с рисом и рыбой. Уму не постижимо, как какая-то рисовая миска олицетворяет всю их душевность, открытость и радушие. Мне захотелось присоединиться к ним, но увидев, что они едят, у меня пропал аппетит. Видимо я пока еще не готов.

Пхукет, Найт маркет, Ночной рынок. Пхукет, Найт маркет, Ночной рынок. Пхукет, Найт маркет, Ночной рынок. Пхукет, Найт маркет, Ночной рынок. Пхукет, Найт маркет, Ночной рынок. Пхукет, Найт маркет, Ночной рынок. Пхукет, Найт маркет, Ночной рынок. Пхукет, Найт маркет, Ночной рынок. Пхукет, Найт маркет, Ночной рынок. Пхукет, Найт маркет, Ночной рынок.

Вчера объехали всю западную часть острова, по береговой линии пляжей. Преодолели несколько опасных подъёмов, спусков и поворотов. Сфоткали вид на пляж Карон сверху. Не забыли. Жаль, что я не могу залить сюда вместе с фотками чувство, возникающее при виде местных пейзажей

Нравится? Ставь палатку!
Поделиться:

Комментарии

Комметариев пока нет. Напишите первый комментарий!

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти в систему.