Опыт полёта: s7, Бангкок - Иркутск

03 нояб. 2015


В сентябре 2015 я летал из Бангкока (Таиланд) в Иркутск (Россия) самолётом авиакомпании s7.

Покупка билетов и цены

Билет мне достался по промо тарифу, за 11377 рублей. Что на тот момент составило около $180.

С покупкой билетов у меня возникла проблема: карта мастеркард, банк не российский, и s7 ни в какую не хотел принимать платёж, пробовал я даже через посредников, которые своими силами смогли захолдить нужную сумму, но в дальнейшем отменили операцию и сказали что билет не купится.

Пришлось искать российскую карту для покупки билета.

Вылет

Аэропорт вылета: Суварнабхуми, Бангкок. Из города до аэропорта я доехал на электричке, точнее на отдельной аэропортовой линии.

С регистрацией проблем не было, да я ещё и без багажа.

Полёт

На борту было много русских, да и все понимали куда летят, жаловались на то что вылетаем мы в с +30, а прилетим в +3. За время полёта как положено, поили соками, чаем и кормили. Это не лоукостер, никаких дополнительных услуг за деньги на борту не предлагали.

Прибытие

Штампик по прибытию поставили без лишних вопросов, разница со штампом выезда из страны больше года.

Аэропорт Иркутска, а именно тот терминал куда мы прилетели - очень маленькое помещение по аэропортовым меркам. Оказалось, что разница температур не такая и страшная, ведь в России низкая влажность, и эта температура достаточно комфортная.

Я не первый раз летал авиакомпанией s7, и могу сказать что их качеством услуг полностью доволен. А ещё у них самые красивые самолётики.

Нравится? Ставь палатку!
Поделиться:

Комментарии

Аватар

 Катерина Леміщенко 22:11:41 / 11.11.2015  

Фото красивых самолётиков в студию!
Аватар

 Crutched 15:18:17 / 12.11.2015  

Я, к сожалению, никогда не фотографировал их самолёты, но они ярко-ядовито-зелёного цвета, очень выделяются относительно остальных :)

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти в систему.